Real Madrid Vence al Manchester City en Penales y Avanza en la Champions League

Fotografía: AFP

El Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League después de vencer en penales al Manchester City. Fue un partido intenso que terminó 1-1 en los 90 minutos y tiempos extra

El enfrentamiento no tenía un claro favorito, especialmente después del empate a tres goles en el Bernabéu. Sin embargo, el Real Madrid tomó la delantera en el minuto 11 con un gol de Rodrygo tras un centro de Vinicius Junior. A pesar de la presión del Manchester City, el equipo español mantuvo su ventaja hasta el segundo tiempo.

El Manchester City continuó buscando el empate y finalmente lo logró en el minuto 75, cuando Kevin De Bruyne aprovechó un error defensivo para marcar el gol del empate. A partir de ese momento, el City dominó el juego, pero el Real Madrid resistió valientemente.

Después de los tiempos extra, el partido se definió en la tanda de penales. A pesar de los nervios, el Real Madrid logró la victoria con un marcador de 4-3, avanzando así a las semifinales de la Champions League.