Triunfo de la Selección Sub-20 Femenina en el Sudamericano: Colombia vs. Venezuela

Fotografía: FCF

La Selección Femenina Sub-20 de Colombia ha logrado una importante victoria contra Venezuela en el Campeonato Sudamericano de la categoría, que se desarrolla en Ecuador

El emocionante encuentro se llevó a cabo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera de Guayaquil, donde las colombianas demostraron su dominio en el campo desde el inicio. El marcador se abrió con un desafortunado autogol de Valentina Blanco, que puso a Colombia en ventaja con un 1-0.

Posteriormente, en un duelo entre la portera venezolana y su compañera de defensa, Maithé López, esta última marcó el segundo gol para el equipo colombiano.

Antes de llegar al descanso, Laura Garavito aprovechó un error en la zaga venezolana para anotar el tercer gol del partido. Finalmente, Stefaniá Perlaza selló la victoria con un cuarto gol, dejando el marcador final en un contundente 4-0 a favor de Colombia.

Con este resultado, Colombia suma 6 puntos en el torneo, ubicándose detrás de Brasil y acercándose al hexagonal final. El próximo desafío para las cafeteras será enfrentarse a Bolivia, en un partido programado para mañana jueves a las 4:00 de la tarde, hora colombiana.