Iván Sosa y Sergio Higuita Sobresalen en el Tour de los Alpes: Resumen de la Cuarta Etapa

Fotografía: Usuario Instagram: ivan_sosa97

Los ciclistas colombianos Iván Sosa y Sergio Higuita se destacan en la clasificación general del Tour de los Alpes tras la cuarta etapa

En la emocionante cuarta etapa del Tour de los Alpes, los ciclistas colombianos Iván Ramiro Sosa y Sergio Higuita demostraron su fuerza y determinación al ubicarse entre los veinte primeros en la clasificación general. La jornada estuvo marcada por la victoria del pedalista británico Simon Carr del equipo EF, quien se destacó al escaparse en solitario y cruzar la meta en primer lugar.

A lo largo de los 141,3 kilómetros de recorrido, que incluían dos exigentes puertos de montaña de primera categoría, se presentaron diversas fugas. En una de ellas participó el colombiano Sergio Higuita, quien luchó en los primeros puestos de la carrera. Sin embargo, el momento más impactante fue la dramática caída del ciclista australiano Chris Harper en una curva, aunque afortunadamente no sufrió lesiones graves y fue atendido rápidamente por los médicos.

En cuanto a la clasificación general, el líder sigue siendo el español Juan Pedro López del equipo Trek. Iván Ramiro Sosa se sitúa en la novena posición, seguido por Sergio Higuita en el puesto 14. Por su parte, Esteban Chaves descendió al puesto 23 y Germán Gómez ocupa la posición 91.

La quinta y última etapa del Tour de los Alpes se llevará a cabo mañana viernes, con un recorrido de 118,6 kilómetros con salida y llegada en la localidad de Levico Terme. Esta etapa final presentará dos desafiantes premios de montaña de primera categoría, culminando así la emocionante edición 47ª de esta prestigiosa competencia ciclística.