Fotografía:Usuario X: SantaFe

En el desarrollo de la sexta fecha de la liga Dimayor, Independiente Santa fe por la mínima diferencia venció al Deportivo Cali, y la Equidad le sacó un valioso empate a Águilas Rionegro como visitante.

En el estadio El Campín choque entre santafereños y caleños con la necesidad de la victoria. El conjunto bogotano buscó gran parte del partido abrir el marcador, pero solo fue hasta el minuto 83 que Hugo Rodallega vence la resistencia de los azucareros para quedarse con los 3 puntos, vuelven a la victoria como locales y se acomodan quintos en la tabla. Mientras que los verdiblancos suman una nueva derrota.

En el juego Águilas Doradas y Equidad, el equipo asegurador se puso arriba en la pizarra por intermedio de Élan Ricardo con fuerte remate de fuera del área. Sobre el minuto 73 las aves paisas marcaron la igualdad a través de Jesús Rivas para el 1 x 1 definitivo. Los verdes capitalinos llegan a 8 unidades y se acercan al grupo de los 8, por el lado de los antioqueños dejaron pasar la oportunidad de la victoria en su casa.