Fotografía: Usuario Instagram: eganbernal

En la París-Niza, Egan Bernal se mantiene en el top 10 de la clasificación general. En la Tirreno-Adriático, Daniel Felipe Martínez sigue como el mejor colombiano de la competencia

En la tercera fracción de la Carrera del Sol, el equipo del UAE Team Emirates fue el ganador de la contrarreloj por equipos de 26,9 kilómetros por la región de Yonne, Auxerre, al registrar un tiempo de 31 minutos, 23 segundos y 16 centésimas. En la segunda posición se ubicó el Team Jayco Alula a 15 segundos, tercero fue EF Education Easy Post a 20 segundos, mientras que el INEOS fue quinto.

La general de la París-Niza ahora está liderada por el estadounidense Brandon McNulty. Por su parte, Egan Bernal es décimo en la clasificación. Mañana miércoles se correrá la cuarta etapa de perfil montañoso de 183 kilómetros.

En la Tirreno-Adriático, el ciclista belga Jasper Philipsen, al sprint, se adjudicó la victoria superando en la línea de meta a su compatriota Tim Merlier y al francés Axel Single. La clasificación es liderada por el español Juan Ayudo, y el mejor colombiano es Daniel Martínez en el puesto 16.

La tercera etapa de la carrera italiana se correrá mañana miércoles con un trazado de 225 kilómetros entre las localidades de Volterra y Gualdo Tadino.