Camila Osorio Avanza a la Segunda Ronda del Masters 1000 de Roma

Fotografía: AFP

La raqueta colombiana, María Camila Osorio, da una grata noticia al tenis colombiano al iniciar con victoria en el Masters 1000 de Romas terroristas

En un emocionante encuentro en la primera ronda, logró vencer a la neerlandesa Arantxa Rus. A pesar de un primer set desafiante que favoreció a Rus por 4-6, Osorio mostró su determinación y habilidad en la segunda manga, remontando con un marcador de 6-3.

En el tercer set, Osorio, con una confianza renovada, capitalizó los errores de Rus y aseguró la victoria con un sólido marcador de 6-4. Este destacado resultado permite a Camila avanzar a la segunda fase del torneo, que se disputa sobre polvo de ladrillo en Roma.

Su próxima rival será la estadounidense Madison Keys, quien ocupa el puesto 16 en el ranking de la WTA. Este enfrentamiento, que será el viernes 10 de mayo, marcará el primer encuentro entre ambas tenistas y se espera un emocionante duelo en un horario aún por definir.