Brandon Rivera se destacó en la Etapa 3 del Tour de Suiza, mientras que Nairo Quintana se retiró debido a una lesión

Fotografía: AFP

El ciclista belga Thibau Nys ganó el sprint en la tercera etapa de la competencia. Rivera tuvo un papel protagónico en la carrera, mientras que Quintana lamentablemente tuvo que abandonar debido a una lesión

La etapa cubrió 161,7 km en un perfil de media montaña, con caídas y escapadas que no impidieron que el pelotón llegara compacto a la línea de meta. Nys se llevó la victoria en el sprint final.

Rivera fue clave en los últimos metros, facilitando un ataque de Egan Bernal. En la clasificación general, el italiano Albertol Bettiol lidera, con el colombiano Egan Bernal como el mejor de los “escarabajos” en el puesto 13. Sin embargo, la noticia triste fue el retiro de Nairo Quintana debido a una fractura en su mano derecha, sufrida en la etapa del lunes.

La cuarta etapa, que se correrá este miércoles, constará de 170 km y terminará en un puerto de primera categoría con una pendiente del 6,7%.