Fotografía: Columbus Crew

El delantero pereirano Juan Camilo Hernández fue determinante en el empate del Columbus Crew ante el Houston Dynamo en los octavos de final de la Copa de Campeones de CONCACAF

Con un gol de Hernández que abrió el marcador en el Estadio Lower Field, el Columbus Crew tomó ventaja en el encuentro. Sin embargo, el Houston Dynamo logró empatar desde los 12 pasos en el minuto 90, dejando el marcador global en 2-1 a favor del equipo de Ohio y asegurando su avance a cuartos de final.Por otro lado, el volante Nelson Deossa fue protagonista en la victoria por goleada del Pachuca mexicano sobre el Philadelphia Union de Estados Unidos. Deossa marcó el cuarto gol con un potente remate tras una recuperación en la zona ofensiva, contribuyendo así a la contundente victoria por 6-0 y al paso del Pachuca a la siguiente instancia en la Champions Cup.