Fotografia: Usuario X: RinconFutbolero

El delantero colombiano Miguel Borja brilló con triplete en el partido donde River Plate arrasó por 5-0 a Vélez Sársfield en la tercera fecha de la liga del fútbol argentino.

En el choque entre River Plate y Vélez Sársfield que se llevó a cabo en el monumental de buenos aires, con una asistencia de cerca de 80.000 aficionados en el estadio más grande de América latina, el equipo de la banda cruzada aplastó al fortín con un exorbitante 5 por 0.La goleada la inició Facundo Colidio al minuto 6 con control de pecho y fría definición, luego llegó el turno de Borja al minuto 20 con cabezazo que repicó y dejó sin opciones al portero Tomás Marchiori, el segundo gol lo marcó el colibrí a los 31 de juego con un nuevo testarazo, Colidio repitió al cierre del primer tiempo de pierna derecha tras una bella asistencia de taco.El ariete cafetero cerró con su tercera anotación al inicio de la segunda parte, concretamente al minuto 55 donde ingresó a la portería con balón, con tres cabezazos, Borja capitalizó al máximo las ventajas que dio Vélez en el fondo y se afirmó como goleador del torneo.El colombiano lleva 5 goles en las tres jornadas que lleva el torneo, y 27 dianas en sus 64 partidos con la banda roja.Con este triunfo, el equipo ‘millonario’ se subió al primer puesto de la zona a con 7 puntos, por delante de Talleres, Independiente rivadavia, Gimnasia y Esgrima, que suman 6.